Liebe Pfadfinder, liebe Eltern,

auf Empfehlung des Bundesvorstandes haben auch wir als Stamm uns dafür entschieden, die Gruppenstunden und alle sonstigen stammesinternen Aktion für den Zeitraum in denen auch die Schulen geschlossen bleiben nicht stattfinden zu lassen!
Unsere Gesundheit ist wichtig und wir werden diese besonderen Zeiten gut verbringen, wenn wir gegenseitig Rücksicht nehmen. Digitale Kanäle oder das gute alte Telefon sind Möglichkeiten, auch weiterhin Kontakt zu halten. Nutzt diese Möglichkeiten, um die Gemeinschaft aufrecht zu halten, die wir alle so gern haben.
Bleibt gesund!
Die Leiterrunde

DSL 2020: Anmeldung

Im kommenden Jahr findet vom 26. Juli bis zum 8. August für alle Pfadfinder*innen der Diözese Limburg ein Diözesanes Sommerlager statt! Unter dem Motto „In 80 Tagen um die Welt“ starten wir mit hoffentlich 800 Pfadfinder*innen unsere Reise nach in den Norden Deutschlands zum„Bundeszeltplatz des VCP“ in Großzerlang. Wir Königsteiner Pfadfinder nehmen ab der Jungpfadfinder-Stufe und nach Rücksprache mit den Gruppenleitern daran teil. Das Anmeldeformular steht zum Download bereit.

Hallo, wir sind es! Die Pfadfinder aus Königstein!

Hier gibt es alles rund um die DPSG Pfadfinder aus Königstein. Viel Spaß!

IMG_20170525_213251